Receitas🍲🍰🍴
Como fazer Docinho do céu um bolo de coco bem molhadinho
Ingredientes
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 e ½ xícara (café) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 100g de coco ralado
Como fazer Docinho do céu
Calda
- Adicione o leite condensado e o coco ralado numa vasilha.
- Mexa super bem e deixe reservado.
Massa
- No liquidificador, adicione a manteiga, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado.
- Bata bem até ficar uma massa lisa e fluida.
- Coloque o fermento em pó e mexa suavemente com o auxílio de uma espátula.
- Passe a massa para uma forma que já esteja untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, para assar durante 40 minutos.
- Tire do forno e derrame a calda por cima do bolo quente ainda, separando em quadrados logo depois.
- Deixe esfriar, sirva e se delicie com seu maravilhoso docinho do céu!